Hapus Akun & Data Microgram

Terakhir diperbarui: 28 Oktober 2026

Lewat aplikasi (disarankan)

Buka Profil › Privasi › Hapus data Microgram saya. Permintaan dari aplikasi langsung terhubung ke akun Anda.

Yang dihapus

Profil Microgram (akun media sosial, channel feed), postingan & story Anda di feed Microgram, suka/vote/simpan, catatan tontonan story, dan laporan yang Anda kirim. Pesan di channel Telegram milik Anda tidak ikut terhapus (hapus langsung di Telegram). Data statistik instalasi tidak terhubung ke akun dan dihapus otomatis.

Menghapus akun Telegram

Akun Telegram dihapus lewat aplikasi (Pengaturan › Privasi dan Keamanan › Hapus akun saya) atau di my.telegram.org.

Formulir web

Untuk memastikan permintaan benar dari pemilik akun, kami bisa menghubungi Anda lewat Telegram sebelum menghapus.

English

In the app: Profile › Privacy › Delete my Microgram data. We delete your Microgram profile (social links, feed channel), your posts and stories in the Microgram feed, likes/votes/saves, story view records and reports you sent, within 30 days. Messages in your own Telegram channel are not deleted. To delete your Telegram account use Settings › Privacy and Security › Delete my account or my.telegram.org. You can also use the form above; we may contact you on Telegram to verify ownership.